Was kochst Du heute ?????????
First Page | « | 1 ... 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ... 109 | » | Last
[ Go to bottom | Go to latest post | Subscribe to this topic | Latest posts first ]
Renate
Deleted user
Re: Was kochst Du heute ?????????
from Renate on 11/23/2008 10:23 AMHeute gibt es Putenbraten, Klöße und Rosenkohl.
LG Renate
Karen
Deleted user
Re: Was kochst Du heute ?????????
from mmair on 11/23/2008 11:04 AMHeute gibst Boeuf Bourguignon a la' Quebec. Hab ich von meine Mama.
Man muss das Beste hoffen, das Schlimmste kommt von ganz alleine.
Having Lupus wouldn't be so annoying if it weren't for the advice of other people.
Re: Was kochst Du heute ?????????
from HKSpatz on 11/23/2008 02:19 PMHeute Abend gibts einen Schweizer Wurstsalat.
Für morgen habe ich Grüne-Bohnen-Eintopf mit Rindfleisch gekocht.
Schönen Sonntag!
Verena
Re: Was kochst Du heute ?????????
from shmoky on 11/23/2008 02:41 PMHabe mir heute Mittag Gehacktes mit Fisch und Scampis, mit Diversen Gewürzen gemacht, - eigens Reuept--,dazu Nudeln und Rotebeete aus dem Glas. Ist für 2 Tage.
Peter
Am Morgen ein Lächeln, und Dir gehts hoffendlich etwas Besser.Deinen Kampf mit dem Wolf kannst Du nicht Gewinnen, nur versuchen ihn Gleich zu Stellen.
Re: Was kochst Du heute ?????????
from sungmanitu-wakan on 11/24/2008 07:54 AMGestern gab es Tiefkühlpizza, weil wir erst ganz spät zuhause waren, heute Bratklops, Porreegemüse und Kartoffeln.
Erst habe ich gemerkt, daß es so ist -
und dann habe ich begriffen warum es nicht anders sein kann.
Und doch will ich das es anders wird!
Tucholsky
Renate
Deleted user
Re: Was kochst Du heute ?????????
from Renate on 11/26/2008 12:01 PMHeute gibt es Paprikaschoten gefüllt mit Reis,Käse in Tomatensoße dazu Gurkensalat.
LG Renate
Doris
Deleted user
Re: Was kochst Du heute ?????????
from Doris on 11/27/2008 01:34 AMKärntner Kasnudeln (aus der Tiefkühltruhe) mit Salat
Re: Was kochst Du heute ?????????
from We-No-Nah on 11/27/2008 02:29 AM
Turkey Breast with Maple Glaze:
200 ml Apfelwein (Cidre)
100 ml Ahornsirup
etwas gehackter Majoran und Thymian (oder getrocknet, dann weniger nehmen)
100 g Butter
etwas abgeriebene Zitronenschale
Truthahnbrust, 2 bis 3 Kilo, ohne Haut und Knochen
Zubereitung
Apfelwein und Ahornsirup in einem Topf auf ein Drittel einkochen, Butter und Gewürze dazugeben, verrühren und dann gut kühlen. Fleisch mit dem Buttermix einreiben und bei 180 Grad im Ofen gut zwei Stunden braten, dabei immer wieder mit der Butter bestreichen. Falls das Fleisch zu dunkel werden sollte, mit Alufolie abdecken.
HAPPY THANKSGIVING ! HAPPY THANKSGIVING ! HAPPY THANKSGIVING ! HAPPY THANKSGIVING !
Re: Was kochst Du heute ?????????
from sungmanitu-wakan on 11/27/2008 06:46 AMGestern gabs mal wieder meinen geliebten Gemüseeintopf, heute gibt es mit Bulgur gefüllte Paprikaschoten(hab ich eben von Renate abgeguckt)
Erst habe ich gemerkt, daß es so ist -
und dann habe ich begriffen warum es nicht anders sein kann.
Und doch will ich das es anders wird!
Tucholsky