Kuchenrezept einfach und schnell
Erste Seite | « | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | » | Letzte
[ Nach unten | Zum letzten Beitrag | Thema abonnieren | Neueste Beiträge zuerst ]
Renate
Gelöschter Benutzer
Re: Kuchenrezept einfach und schnell
von Renate am 30.11.2008 14:12Da kann ich mich nimmer beim Abnehm Tread melden. Muß da mal aussetzten Hi,hi
Ja der Nusskuchen geht schnell und einfach und ist trotzdem lecker, aber zum Abnehmen nicht geeignet.
Pedi
Gelöschter Benutzer
Re: Kuchenrezept einfach und schnell
von Pedi am 28.12.2008 14:34
Staublungakung
(Staublungenkuchen) wie er wirklich heißt weis ich nicht
200 gr Vollmilchjogurth
240 gr Zucker
240 gr Mehl
150 ml Sonnenblumenöl (bei billigen Öl kanns passieren das der Kuchen nicht aufgeht)
3 Eier
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
1Prise Salz
bissi Zitronensaft
Alles in eine Schüssel geben und gut rühren, dann in eine gefettete Kastenform geben und backen.
160-180 Grad, je Ofen ca. 45 min.
TIP : Ich mach immer gleich 2 Kuchen die kann man super aufheben.
Den Kuchen in Frischhaltefolie einwickeln dann bleibt er super saftig.
Der Kuchen schmeckt am nächsten Tag noch leckerer als frisch.
Viel Spaß beim Ausprobieren !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gruß Pedi
Renate
Gelöschter Benutzer
Re: Kuchenrezept einfach und schnell
von Renate am 28.12.2008 14:51Fein wieder ein super schnelles Rezept. Wie gemacht für mich, alles in eine Schüssel geben und verrühren und backen.
Danke Pedi !
LG Renate
Re: Kuchenrezept einfach und schnell
von drago0404 am 02.01.2009 13:09Ich bin eine absolute Backniete, selbst Fertigmischung gelingt nicht-das muss man erstmal schaffen
Hab von meiner Nachbarin ein Rezept bekommen, was passend für mich ist:
Tortenboden backen- ich kaufe einen Fertigen , dann 2 Dosen Mandarinen ohne Saft, 2 mal Schmand und 2 mal das Pulver von Paradiescreme Vanille nehmen, mixen bis eine Creme entsteht und auf den Tortenboden verteilen und dann in den Kühlschrank. Echt lecker, schnell und da kann nix schief gehen.
Renate
Gelöschter Benutzer
Re: Kuchenrezept einfach und schnell
von Renate am 14.02.2009 10:13Hallo drago,
dein super schnelles Rezept probiere ich heute mal aus und ich werde den Tortenboden auch nicht selbst backen, sondern kaufen .
schnell und lecker ist immer gut.
LG Renate
Re: Kuchenrezept einfach und schnell
von sonne06 am 14.02.2009 11:14Ooooooooo Renate , den mußt Du machen, der ist sowas von lecker .
Den macht meine Schwiegermutter immer .
Leeeeeeeeeecccccccccccccckkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrr !Lecker !!!!
GLG von sonne06
GLG sonne06
"Cortison verleiht Flüüüüüüüügel "!
Geduld ist die Kunst, nur langsam wütend zu werden.
Farbenspiel des Winds
Manchmal
Re: Kuchenrezept einfach und schnell
von drago0404 am 14.02.2009 16:02Hab heute wieder ein Rezept von Chefkoch.de ausprobiert:
Apfelkuchen:
250 g Butter
250 g Zucker
5 Eier
1 Pck. Vanillinzucker
350 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 kg Äpfel, klein geschnitten
Alles verrühren, bei 220 Grad ne halbe Stunde!
Re: Kuchenrezept einfach und schnell
von Esther am 28.06.2009 18:49es ist ribisl = johannisbeer - zeit........
kennt jemand rezepte - aber ohne schneehaube........
Wer Fragen stellt, muss auch akzeptieren, dass er Antworten bekommt.
Pedi
Gelöschter Benutzer
Re: Kuchenrezept einfach und schnell
von Pedi am 19.10.2009 16:27Hallo,
wir sollten hier jetzt mal wieder bissi reinschreiben.
Ich freu mich immer wieder auf die leckeren Rezepte.
Brauch dringend einfaches mega lecker unschlagbares Christstollen Rezept. Am besten für einen Marzipanstollen.
Liebe Grüße Pedi
carosada
Gelöschter Benutzer
Re: Kuchenrezept einfach und schnell
von carosada am 19.10.2009 17:55Hallo,
was meint ihr mit der Mengenangabe 1 Tasse. Wirklich eine Tasse, oder soviel wie in einen Joghurtbecher rein gehen. Kann man das in dag angeben?.
Hab auch ein gutes Kuchenrezept, welches man für Gugelhupf gut verwenden kann.
4 Eier im Ganzen
250 g Mehl (glatt)
10 dag Öl (ich nehm immer das Kronenöl mit Buttergeschmack)
10 dag Wasser
250 g Staubzucker
1/2 Pkg. Backpulver
Eier und Staubzucker gut cremig verrühren (mind. 5 Minuten), dann abwechselnd Öl und Wasser dazu. Dann das mit dem Backpulver versiebte Mehl darunterheben. In eine gefettete und bemehlte Form füllen und ca. 40 min. backen.
Schmeckt sehr gut!!