Zwetschgenkuchen
[ Nach unten | Zum letzten Beitrag | Thema abonnieren | Neueste Beiträge zuerst ]
Zwetschgenkuchen
von Billa am 08.10.2010 19:00Hallo,
hätte da mal eine Frage an die "Bäcker/erinnen" an euch.
Habe Zwetschgen eingefroren, kann ich die gefroren auf einen Kuchenteig legen, oder muß ich sie erst auftauen lassen? Danke schon mal an euch!
L.G. Billa
"Glaube versetzt Berge und Wissen rückt es wieder an seinen Platz."
(Wolfgang Möcker)
Re: Zwetschgenkuchen
von Butterfliege am 08.10.2010 19:14Hallo, liebe Billa,
ja, Du kannst ohne weiteres die gefrorenen Zwetschgen drauflegen. (Auf Zwetschgenkuchen hätte ich jetzt auch Appetit!).
LG, Butterfliege
Re: Zwetschgenkuchen
von Fiete_Appelschnut am 08.10.2010 19:40Wenn du die so eingefroren hast, dass du sie voneinander trennen kannst, dann kannst du sie ohne weiteres auch gefroren verwenden. Es kann sein, dass dein Kuchen dann fünf Minütchen länger drinbleiben muss.
Bei den letzten Minuten gehe ich da aber eh nach Optik.
Ich sabber hier auch schon vor mich hin bei dem Gedanken an Pflaumenstreusel mit Zimtsahne.....
Re: Zwetschgenkuchen
von Billa am 09.10.2010 00:18@ Butterfliege und Fiete: Danke euch beiden, dann werd ich das mal probieren übermorgen!
L.G. Billa
"Glaube versetzt Berge und Wissen rückt es wieder an seinen Platz."
(Wolfgang Möcker)