Zwetschgenkuchen
[ Go to bottom | Go to latest post | Subscribe to this topic | Latest posts first ]
Zwetschgenkuchen
from Billa on 10/08/2010 07:00 PMHallo,
hätte da mal eine Frage an die "Bäcker/erinnen" an euch.
Habe Zwetschgen eingefroren, kann ich die gefroren auf einen Kuchenteig legen, oder muß ich sie erst auftauen lassen? Danke schon mal an euch!
L.G. Billa
"Glaube versetzt Berge und Wissen rückt es wieder an seinen Platz."
(Wolfgang Möcker)
Re: Zwetschgenkuchen
from Butterfliege on 10/08/2010 07:14 PMHallo, liebe Billa,
ja, Du kannst ohne weiteres die gefrorenen Zwetschgen drauflegen. (Auf Zwetschgenkuchen hätte ich jetzt auch Appetit!).
LG, Butterfliege
Re: Zwetschgenkuchen
from Fiete_Appelschnut on 10/08/2010 07:40 PMWenn du die so eingefroren hast, dass du sie voneinander trennen kannst, dann kannst du sie ohne weiteres auch gefroren verwenden. Es kann sein, dass dein Kuchen dann fünf Minütchen länger drinbleiben muss.
Bei den letzten Minuten gehe ich da aber eh nach Optik.
Ich sabber hier auch schon vor mich hin bei dem Gedanken an Pflaumenstreusel mit Zimtsahne.....
Re: Zwetschgenkuchen
from Billa on 10/09/2010 12:18 AM@ Butterfliege und Fiete: Danke euch beiden, dann werd ich das mal probieren übermorgen!
L.G. Billa
"Glaube versetzt Berge und Wissen rückt es wieder an seinen Platz."
(Wolfgang Möcker)